国际患者

国际患

全球服务部拥有一支专业的团队,为在美国寻求医疗护理的国际患者和家庭提供世界级的优质服务。我们的团队理解出国就医的挑战,所以我们努力协调就诊的临床和后勤各个方面,以确保每个孩子独特的文化、语言和宗教需求得到满足。
我们的国际患者可以全天候24小时接触到一个强大的医生、护士、协调员和翻译团队,确保我们的患者得到及时的预约,方便地获取信息,并与医疗保健提供者方便地沟通。

国际患者访问表上提交您孩子的个人和临床信息,也可通过发送邮箱globalservices@childrensnational.org 或电话与我们联系:

• 美国:(202)476-5778
  • 阿联酋:800-011-0200
  • 秘鲁:0800-56095
  • 沙特阿拉伯:800-8-110573

请在联络我们时提供以下资料:

• 您孩子的个人出生信息
  • 英文版的医疗记录,包括病理、化验、手术和诊断影像报告
  • 财务信息

我们的团队负责协调您孩子的护理,并将您与我们著名的临床医生联系,他们会审查所提供的医疗信息,并为您的孩子在美国国家儿童医院的治疗做出治疗计划。这个过程可能需要7个工作日,我们将随时通知您。

患者金融服务团队支持我们的患者和家庭,创建评估,核实国际保险福利,并直接与赞助者联系,以获得承保资格。

国际自费病人
患者财务协调员会根据我们医生提供的护理计划做出成本估算。我们的成本估算不是最终账单,可能不包括在亲自评估或后续治疗期间产生的额外费用。在初步检查后,根据医生的建议,费用估算可能会被修改。

最终医疗账单包括所有的费用、付款和费用调整记录。最终账单在您回国后一个月生成并提供给家属,同时您也会收到返款或未使用完的金额。
确认与美国国家儿童医院进行治疗后,在安排预约之前需要全额预付总费用估计数。
国家儿童基金会公平对待每位儿童的治疗需求,我们收到了世界各地儿童需要免费医疗的申请,但遗憾的是,我们无法向来自海外的病人提供财政援助。

有国际保险的病人
全球服务部与几家国际保险公司达成协议,我们可以核实您当地的保险公司是否可以进入美国国家儿童医院。当您向我们发送医疗记录时,请附上您保险卡正面和背面的复印件,我们的财务团队将与保险公司联系,以核实您可以获得的福利和承保资格。

政府支持的病人
关于相关事宜,我们的财务团队将直接与您的政府赞助单位联系。

在满足治疗的经济要求后,我们的团队会根据建议的护理计划为您的孩子安排预约,您将收到一份预约确认函,用于申请签证。我们建议您在获得签证后预订机票和住宿,并计划至少提前一到两天到达。

在您到达前一周,我们将通过电话问询来检查您孩子的病史和您的行程,并提供美国国家儿童医院的简介。

国际远程第二意见项目

我们的远程第二意见项目帮助您在不能前往医院的时候,也能与我们的医疗专家沟通。专业医生会通过远程来审查您的孩子的医疗信息,并编写一份全面的报告,并为您家人的后续护理提出专业建议。

了解美国以外的儿童和家庭在寻求我们的专家治疗时,将从我们的全球服务团队获得的优质护理服务。您还将参观我们的国家儿童研究所(CNRI),该研究所致力于寻找儿童疾病的创新解决方案,是美国和世界上最好的卫生保健机构之一。