美国国家儿童医院

美国国家儿童医院位于美国华盛顿特区,为患儿及其家人提供最佳医疗,各种服务包括:

• 国际公认的儿科专家
  • 开创性研究与技术
  • 围绕患儿独特需求设计的医疗保健体验
  • 全球服务团队成员将在您前来本院治疗期间担任您的合作伙伴

阅读事实概述(英语PDF),进一步了解美国国家儿童医院和国际患者体验(英文版)。查看本院的医生目录(英语)。

国际公认的儿科专家

美国国家儿童医院被《美国新闻与世界报道》(英语)评为全美第五佳儿童医院,并在癌症、内分泌科、糖尿病、新生儿科、肾脏内科、神经内科和神经外科骨科、肺内科和肺外科领域获得了 10 项顶级殊荣。

本院的专家护理也使本院荣获磁性医院 (Magnet®) 称号,只有展现出最高护理和患者治疗标准的医院才能获得。全美只有 7% 的医院获此称号,足以证明本院是最顶尖的医疗机构之一。

本院是全美仅有的 12 家荣获美国外科医生学院一级手术认证(英语)的儿童医院之一,这一殊荣只授予那些能提高手术质量、预防并发症、降低费用并挽救生命的手术中心。

开创性研究与技术

本院因在儿童研究所 (CNRI) (英语)开拓新疗法和治疗方法而享誉全球,该所从事癌症、免疫学、遗传医学和神经科学方面的转化和临床医学研究。除了这些专科研究中心外,还在 2010 年成立了谢赫 • 扎耶德儿科外科创新研究所(SZI)(英语),其使命是使小儿外科手术更加精确、创伤更小且无痛苦。

以家庭为中心的护理

本院的治疗团队富有爱心,与患者及其家人合作 ,共同应对平常和复杂的医疗挑战,使患儿成为本院所做工作的核心。 诊断出患儿患有疾病时,本院的目标是为患儿及其家人找到最佳的治疗方法。本院为家人提供从社工到教牧相关等多种援助服务来满足其各种需求。

除了提供一流的医疗服务外,本院还为患儿的情感健康提供各种服务,包括年龄适宜的游戏体验、在疗愈花园中呼吸新鲜空气以及音乐和艺术疗法,还帮助患儿庆祝重要的里程碑(如生日、治疗结束和出院回家)。

全球服务团队:您的向导和合作伙伴

二十多年来,本院一直在促进国际患者及其家人的治疗之旅,很荣幸能欢迎世界各地成千上万的患者及其家人来此寻求儿科治疗。本院全球服务团队的工作人员会说多种语言,随时准备为患者家人提供最高水平的专业援助,以在治疗过程的每一步管理医疗服务和所有相关需求。全球服务团队非常了解许多不同国家的各种语言、文化和宗教信仰需求,专注于弥补文化差异,帮助患者及其家人更深切地感到宾至如归。我们的团队还在秘鲁、阿拉伯联合酋长国和科威特派驻全球大使。